<acronym id="0asow"><optgroup id="0asow"></optgroup></acronym>
<rt id="0asow"><optgroup id="0asow"></optgroup></rt>
<acronym id="0asow"></acronym><rt id="0asow"><small id="0asow"></small></rt>
<tr id="0asow"><small id="0asow"></small></tr>
<acronym id="0asow"></acronym>
<rt id="0asow"><center id="0asow"></center></rt><acronym id="0asow"></acronym>
【宜居天堂的强大引力】澳洲身份又升值!英国、美国、新西兰说走就走查看专题
  • 福利制度健全

    从出身到终老全覆盖

  • 移民方式多样

    创业移民+投资移民方式任选

  • 强大的护照身份

    持澳洲护照享多国免签

  • 宜居的国度

    气候温和,风景如画

  • 幸福指数高

    世界幸福指数排名前十

  • 高水准的生活品质

    生活品质高于全球大多数国家

  • 经济发达

    经济发达,投资前景广阔

  • 教育资源丰富

    名校云集,教育资源丰富

移民超级大国 畅享优厚福利

免费测评:您适合哪种澳洲移民方法?

  • 移民目的
  • 是否有经商背景
  • 是否有拓展生意的打算
  • 移民投资预算(人民币)
  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C重大投资移民
  • 132商业移民
  • 01

    申请条件

    · 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

    · 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额:

    · 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · EOI打分不低于65分;

    02

    转永居要求

    · 主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

    · 申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

    · 申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

    · 以下三个条件中需满足两个:

        A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

        B、公司净资产20万澳币

        C、雇佣两名当地全职员工

    · 创业2年期间主申请人累计住满1年。

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

    · EOI打分不低于65分:

    · 3年以上成功投资经验;

    · 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;

    · 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;

    · 投资150万澳元到政府指定债券;

    02

    转永居要求

    · 主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

    · 主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

    · 投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

    · 合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

    02

    转永居要求

    · 持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

    · 夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

    · 过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · 申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司);

    02

    转永居要求

    · 一步到位拿永居;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

4大澳洲移民项目大对比,最想了解哪种信息?

  • 实力

    资深外籍律师
    团队保驾护航

  • 保障

    文案三审把关
    确保移民成功

  • 高端

    专注精英圈层
    提供尊贵服务

  • 高效

    从业十四年金牌文件操刀
    备案,省心 省时 省力

  • 专业

    8年以上经验高级移民
    规划专家为你服务

免费领取2019澳洲移民最新政策、海外生活等相关资料

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机

黑龙江福彩P62哪个好_江苏快3是什么意思-福彩26选5什么意思 张赫宣| nga| 王俊凯| 有道翻译| 唐纳德·特朗普| 豆瓣| 飞虎之雷霆极战| 国内绿iphone11抢断货| 朱丽倩| 于朦胧|