<acronym id="0asow"><optgroup id="0asow"></optgroup></acronym>
<rt id="0asow"><optgroup id="0asow"></optgroup></rt>
<acronym id="0asow"></acronym><rt id="0asow"><small id="0asow"></small></rt>
<tr id="0asow"><small id="0asow"></small></tr>
<acronym id="0asow"></acronym>
<rt id="0asow"><center id="0asow"></center></rt><acronym id="0asow"></acronym>

盘点:澳洲自7月起变化的各项移民政策

发布时间:2019-07-22

2019年7月起,澳洲各移民政策陆续出台。7月10日,澳洲维多利亚州率先变化了188A、188B、188C的州担保申请条件和政策,让我们看看这几个变化:

 

从2019年7月22日后更新,包括:

 

1. 188A商业创新类,需要EOI最少80分才能做申请。

2. 188A创业投资申请人,必须同意在其创业项目中最少雇佣一名全职员工。从事出口行业的申请人,必须证明该企业100%出口维多利亚州制造的产品。

3. 188B投资者签证期间,申请人必须在维多利亚州有50万澳元的额外投资。在申请888永久居民签证前,保持连续12个月的投资。

4. 188B和188C申请人,需要将20万澳币带入维多利亚州作为移民为目的使用。

 

维多利亚州只会接受符合州担保要求的申请人做申请。值得注意的是,在2019年7月22日以前提交申请的申请人将不受此政策影响。

 

从事移民法律工作九年的墨尔本官员,迪赞(Paul Dizon),专门处理技术移民、雇主担保、学生签证和签证拒签案例。他说:“澳洲的移民制度是最复杂、最不稳定的法律,经常随着各种政治突发奇想而改变。潜在申请人需要了解可能影响其移民计划的变动。

 

除了维多利亚州已经变化的政策外,整个澳洲移民局就签证申请费等也都做出了调整。

 

\

 

1.签证费上涨

 

从7月1日开始,大多数签证类型的收费将提高4%。

 

例如:

188A签证申请费变化,5375 澳币/主申请人;

2685澳币/配偶或每位18周岁以上子女;

1345澳币/每位18周岁以下子女

188C签证申请费变化,7880澳币/主申请人;

3940澳币/配偶或每位18周岁以上子女;

1975澳币/每位18周岁以下子女。

 

 *如欲了解更多信息,可访问内政部官网。

 

2.独立移民的打分系统改变

 

打分系统将从2019年11月开始改变,变化包括“单身申请人、具有良好英文技能的配偶以及由州政府或乡镇亲属担保的申请人可以获得额外积分”。

 

3.配偶签证更加严格

 

 配偶签证的审理时间将延长。在澳籍配偶通过犯罪前科或人品测试之前,外籍配偶无法提交配偶签证申请。

 

4.指定区域移民协议(DAMA)

 

该协议允许特定地区的雇主担保不一定符合澳洲移民职业清单的海外人士,移民可以获得临时签证,最后也可以转为永居。

 

“DAMA下的职业通常有特许或豁免,例如英文要求较低,不需要技能评估或工作经验。以下地区有资格获得DAMA:昆州偏远北部、Goldfields、北领地、Orana、Pilbara、Warnambool以及南澳。”

 

迪赞说。雇主可从7月1日起提交参与该计划的意向书。

 

5.移民配额下调

 

联邦政府今年3月宣布,将把澳洲的年度永久移民入境人数削减至16万人。

 

自2011年以来,该配额为的上限为19万,但实际摄入量在2017-18年间首次降至16.2万,这是十多年来的首次。

 

整体削减的影响将由独立技术移民签证吸收,该签证允许人们在澳洲的任何地方生活和工作。该子类别的年度配额已从4.3万多个减少到近1.8万个——此举导致澳洲的临时居民担心他们可能被迫延长临时居住期。政府表示将在未来四年保持新的配额。

 

6.新的区域签证

 

 政府还宣布增加澳洲乡镇地区的签证名额,为愿意在乡镇生活和工作的人保留3万份技术签证。将于今年11月推出的两项新的临时区域签证——技术雇主担保签证(Skilled Employer Sponsored Visa)和技术工作乡镇签证(Skilled Work Regional Visa)将在16万的年度配额中分别占据9千和1.4万个名额。

 

这些签证的持有人将被要求在乡镇地区度过至少三年的时间,以便有资格申请永久居留权,而不是两年。新的乡镇永久签证将于2022年推出。如果他们曾在墨尔本、悉尼、珀斯和昆州东南部地区的教育机构学习,留学生可以再获得一年的毕业后签证。

 

7.新的父母签证

 

新的临时担保父母签证申请将于2019年7月1日起接受申请,新签证采用担保制度,澳洲公民或永久居民必须首先申请成为获批的担保人。

 

一旦他们被批准为担保人,他们的父母就能够申请签证,在澳洲连续逗留长达五年,并有一次续签的机会。每年的签证名额为1.5万人。

 

 

更多移民新政,永铭国际会时时关注,第一时间与我们全国客户分享。


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机

黑龙江福彩P62哪个好_江苏快3是什么意思-福彩26选5什么意思 窦骁| 网易云音乐| 关之琳| 阿里云| 颜丹晨| 迪丽热巴| 阿里云| wps| 京东商城| 张赫宣|